Без рубрики

Чужая свадьба

Источник: [hide]http://black-story.ru/publ/chuzhaja_svadba/1-1-0-486[/hide]
Автор: mr_November

В своё время рассказывал один мой друг, он же когда-то выложил историю в письменном виде.Маша и Денис были красивой парой. Познакомились они случайно, в магазине. Девушка тогда работала продавцом в отделе нижнего белья и помогла Денису выбрать трусы подходящего размера. На следующий день парень пришел и купил ещё одни, а потом ещё и ещё, так до тех пор, пока они не начали встречаться. Глядя на них, всем вокруг было ясно, что это любовь с первого взгляда.

Через пару лет дело и до свадьбы дошло. Только вот не всё было так благополучно, как казалось на первый взгляд. До Маши у Дениса была другая любовь, Леной её звали. Когда они с ней сошлись, никто не мог понять, что он в этой Ленке нашел — сама она была, признаться, совсем не симпатичная: толстая, волосы неопрятные, будто мыла она их очень редко, да и вкуса в одежде у неё совсем не было. И что в ней привлекало такого видного рослого парня?

Кое-кто из Денисовых знакомых и вовсе считал, что Ленка его приворожила. Но когда в жизни Дениса появилась Маша, всё исправилось, будто встало на свои места.

Но вот в день свадьбы случилось такое, что все вдруг сразу вспомнили про предполагаемый приворот. Когда праздничный банкет уже подходил к концу и все отведали по кусочку свадебного торта, все гости вдруг почувствовали сильное недомогание в области кишечника и побежали осаждать туалет, а когда вернулись, молодые лежали на полу без чувств. В себя их привести так и не удалось, как сказали медики, они впали в глубочайшую кому неизвестного происхождения.

Проверка в кондитерском цехе по горячим следам подтвердила, что с тортом всё было нормально. Все не знали, что и подумать…

Вот только родная тётка невесты, Алла Петровна, торт тот не ела по причине сахарного диабета и в туалет под конец свадьбы никуда не уходила. Она-то и рассказала, что в тот момент, когда всем поплохело и банкетный зал опустел, туда тихонько вошла какая-то необъятная особа, на вид очень неприятная. Алла кинулась к потерявшим чувства молодым и просила незнакомку ей помочь, но та только стояла и похихикивала, а потом сказала, пусть, мол, так им и надо! И вышла вон.

Алла Петровна хотела отыскать ту Ленку и привлечь её к ответу, но это было напрасно. Как выяснилось, на следующий день та покончила с собой — спрыгнула с моста и утонула в речке. Проведя своё независимое расследование, тётушка невесты выяснила, что Ленка перед свадьбой околачивалась возле заднего входа в столовую, где проходил банкет. Женщине, конечно не все верят, только она рьяно утверждает, что именно этой подлюке встала поперёк горла чужая свадьба, и она торт заколдовала. А молодожены и по сей день в коме, лежат они в больнице, поместили их специально на соседних койках, хоть так и нельзя. И никакой надежды на их выздоровление нет.