Без рубрики

Морг

Автор: я (•mE gUsTa•).

Живу я в небольшом городке. У меня есть девушка, я нормально зарабатываю, все прекрасно, но есть одно НО… — это старый заброшенный морг времен 70-х. В городе его называют «Призраком». Почему? Сейчас я вам всё расскажу. Этот случай произошел в начале 80-х, вроде бы в 1983 году. 7 подростков (2 девушки и 5 пацанов) приехали в наш город, чтобы пощекотать себе нервишки в этом «прекрасном» здании.
Дождавшись ночи, они снарядили рюкзаки и пошли в морг.

Темная ночь…Живу я в небольшом городке. У меня есть девушка, я нормально зарабатываю, все прекрасно, но есть одно НО… — это старый заброшенный морг времен 70-х. В городе его называют «Призраком». Почему? Сейчас я вам всё расскажу. Этот случай произошел в начале 80-х, вроде бы в 1983 году. 7 подростков (2 девушки и 5 пацанов) приехали в наш город, чтобы пощекотать себе нервишки в этом «прекрасном» здании.
Дождавшись ночи, они снарядили рюкзаки и пошли в морг.

Темная ночь (действия проходили зимой). Все, как в американском ужастике: стая ворон кружит над деревьями, холодно, вокруг снег. Подростки подошли к моргу. Будучи скептиками, они, не боясь, вошли в здание. Неожиданно над головами пролетели летучие мыши. «Ну, ничего — это же всего лишь мыши!» — подумали они. Из дальнего конца коридора они вдруг услышали странные звуки. Чувство любопытства и страха начали бороться внутри них, но любопытство победило. Включив фонарики, они двинулись туда.
Коленки тряслись, сердце стучало словно бешеное. Подойдя, они ничего не обнаружили и немного успокоились. Но не надолго. Откуда-то сверху послышались шорохи, а затем рычание…

P.S.: после этого случая из 7 подростков нашли только 1 девушку и 2 пацанов на верхнем этаже. От остальных как след простыл. Но всё-таки один человек выжил — Антон. Сейчас он находится в психиатрической больнице, не может оставаться один и жутко боится темноты.
Полиция решила, что всему виной дикие собаки, живущие в морге, и конечно не стали открывать это дело.

Что же, морг до сих пор стоит в нашем городе, власти не намеренны его сносить. А, зря…