Без рубрики

Наушники

[hide]http://vk.com/strashnie_istoriy?w=wall-31889325_70565[/hide]Наушники — один из лучших подарков и для подростка, и для студента. Но беспроводные — это просто бомба. Это был самый лучший мой подарок!

Первым делом я подключила сей девайс к моему фону. Следующие два дня я не расставалась с наушниками. Звук был просто потрясающий, в них было очень комфортно, и я их даже не снимала.

Тут надо сделать небольшое отступление. Дом у нас очень дружный, все друг друга знают, помогают. Люди все очень добрые и дружелюбные. Вот только с жильцами одной квартиры никто не был не знаком. Эта квартира была прямо над нами. По планировке она в точности повторяла нашу. Эта был просторная пятикомнатная квартира. Никто их не видел, но мы регулярно получали свидетельства того, что там кто-то есть. Соседи постоянно орали друг на друга (очень часто матом), роняли что-то на пол, что-то волочили по полу. Соседку я видела только один раз. Эту встречу я запомнила на всю жизнь.

Я возвращалась с инглиша. Нажав кнопку лифта, я услышала, как открывается дверь, и чьи-то торопливые шаги по лестнице. Из-за угла вынырнула жирная тётка с двумя огромными сумками. Увидев меня, она остолбенела и оскалилась. Да, именно оскалилась! Она раскрыла свой огромный рот и показала ослепительно-белые, плотно сжатые зубы. Когда она походкой лебедя вплыла в лифта, не сводя с меня глаз, я чуть не умерла. От тётки жутко воняло. «Вам какой?» — как можно нежнее пролепетала я. Тётка рванула ко кнопкам и со злостью ударила по ним. Ещё удар. Женщина зарычала. Я в ужасе стала отступать. Женщина явно старалась раздолбать эту панель. Наконец она попала по «10» и оставила кнопки в покое. Она повернулась ко мне и стала царапать стену лифта. Её ногти не приносили стенкам никакого вреда, но звук был ужасный. У меня не хватило смелости подойти к ней и нажать свою кнопку. Наконец на 10-ом этаже она вышла из лифта. Я нажала свою кнопку и в ужасе присела на пол.

С тех пор мне даже думать о тех соседях не хотелось. Но недавно стало происходить то, что заставило меня обратить внимание на них. Сверху стали раздаваться вопли. Жуткие вопли. Будто кто-то долго кричал от боли. Мне было жутко находиться дома, и я старалась выходить гулять, когда они начинали кричать.
Вы наверно спросите, почему никто тогда не вызвал полицию, ведь вопли слышали все? Отвечу вам: все просто отстранялись от этого. Я до сих пор виню себя за тот страх.

Но вернёмся к нашим наушникам. Беспроводные наушники подсоединяются через блютуз. Подключиться к ним можно с ноута или телефона. Я слушаю музыка с фона, и иногда соединение глючит. Тогда они включает поиск устройств, и если устройство хочет к ним подключиться, они соединяются. Вещь удобная.

В тот день я слушала музыку. Вдруг она прервалась. телефон находился в другом конце квартиры, и я подумала, что это папа так пошутил и выключил музыку. Но, пощёлкав кнопками на наушниках, я поняла, что скорее мой телефон выключился. Вдруг я поняла, что в наушниках не тишина. Там раздавалось тихий далёкий звук. Странный звук. Это был звук пилы.

Что я услышала дальше, до сих пор заставляет мои волосы встать дыбом. Я услышала тихий дрожащий голос: «Помогите мне. Помогите, прошу!» Я потянулась к кнопке отключения, но вместо этого нажала кнопку записи. Тут я услышала что-то ещё. Это был стон. Он раздавался из наушников. Этот стон был полумычанием, будто у стонущего что-то во рту. Опять шёпот: «Нас похитили. Мы в доме №5, улица маршала Безногого, кв. 205-209. Этаж вроде седьмой…» Там раздался вопль. Эта кричал тот, кто говорил. Что-то упало на пол. Связь прекратилась.

Мы вызвали полицию. Когда полицейские приехали, я дала им прослушать запись. Они выломали дверь в ту квартиру.

То, что там было — до сих пор легенда нашего дома. Некоторые говорят, что там нашли over 9000 тел, у всех выколоты глаза, отрезаны все руки и ноги, даже нашли пару с 3 головами и т.д. Эта версия ещё не самая отпадная. Я слышала, что там была штаб квартира КГБ и там проводились секретные опыты над людьми.

Единственное, что я знаю — что та девушка подключилась ко мне с Ipodа. Его нашли разбитым.

Не знаю и знать не хочу, что там было. Одно дело — читать страшные истории про маньяков и Чикатило в Вконтакте, а другое — знать, что это произошло рядом, в соседней квартире. Жутко.

И к наушникам я больше не притрагиваюсь.