Без рубрики

Дух хозяйки

[hide]Сегодня расскажу вам об одной женщине, с которой я познакомился что называется «по долгу службы». Когда-то она работала в издательстве, а теперь занимается лечением людей с помощью биоэнергетики. Она практикующий медиум и не раз сталкивалась с представителями потустороннего мира. [/hide]
Автор: БармаглотПроизошла эта история в январе этого года. К Марине Вячеславовне с просьбой о помощи обратилась пожилая женщина. По словам посетительницы, в квартире её дочери Софьи творилось что-то неладное. Жильё купили полгода назад по весьма низкой цене. С тех пор как годовалый сынишка Софьи начал ходить, он стал вести себя странно. Мальчик постоянно пребывал в дурном настроении, кричал и плакал, будто его кто-то постоянно пугал. Особенно это было заметно, когда он находился в одной из комнат. Сидя рядом с мамой на диване, он вдруг ни с того ни с сего начинал биться в истерике, показывая пальцем на соседний угол. Взволнованные родители сводили ребёнка на приём к врачу, но тот сказал, что никаких поводов беспокоиться о здоровье мальчика нет.
До этого случая Софья и её муж замечали, что с квартирой что-то не в порядке. Атмосфера в ней стояла гнетущая. Бывали даже случаи, когда супругам внезапно становилось нечем дышать, словно их что-то душило. По ночам часто слышались звуки, доносившиеся из коридора, — отчётливые шаркающие шаги и тяжелое дыхание. Сначала они старались не замечать этого, списывали на то, что всё это только кажется из-за усталости, или на плохую звукоизоляцию стен. Но глядя на поведение несчастного ребёнка, поняли, что без вмешательства потусторонних сил тут не обошлось, и всерьёз забеспокоились.

Марина откликнулась на их просьбу. И при первой же возможности она навестила злополучную квартиру и её обитателей. Едва переступив порог, почувствовала негативную энергетику. По словам медиума, ощущение было такое, будто попала она не в квартиру, а в склеп. Перекинувшись с хозяевами парой приветственных фраз, женщина сразу спросила о том, умер ли кто-либо в этой квартире. В ответ Софья и её муж только руками развели, ведь о предыдущих жильцах они практически ничего не знали.

Проводя диагностику, Марина удивилась тому, насколько сильна была дурная энергетика квартиры. Маятник, применявшийся ею, зашкаливал, показывая сильнейшие отклонения в отрицательную сторону. Окропив угол, пугавший ребёнка, святой водой, женщина с ужасом заметила, что капли быстро высохли и оставили на полу и стенах жуткого вида чёрные пятна, похожие на подпалины. Марина установила и зажгла на полу в том месте заранее принесённые с собой свечи. Как только они разгорелись, то стали надрывно скрипеть, плеваться капельками воска и коптить чёрным дымом. Одним словом, все признаки присутствия в доме гостя из иного мира были на лицо. Уходя, Марина попросила хозяев узнать больше о предыдущих владельцах квартиры. Поскольку первый визит отнял у неё много сил и повторно приходить туда не было никакого желания, женщина решила поработать с квартирой дистанционно.

В первую же ночь, войдя в транс, Марина призвала духа квартиры явиться к ней. Через некоторое время в пространстве тускло освещённой комнаты она увидела почти прозрачный образ пожилой женщины в белой ночной рубашке. Она смотрела на медиума с крайне печальным выражением лица. Сконцентрировавшись, Марина мысленно спросила у призрачной старухи, что ей нужно от жильцов квартиры, но та ничего не ответила, будто была немая. Тогда Марина попросила оставить в покое несчастных обитателей квартиры, после чего дух растворился в воздухе.

На следующий день Марине позвонила взволнованная хозяйка квартиры и рассказала о том, что она узнала о прежних владельцах от соседей. Их слова многое прояснили. Первая хозяйка квартиры, будучи в преклонном возрасте, скончалась в результате трагической случайности. У женщины было серьёзное заболевание. После операции её выписали из больницы и привезли домой. Ходить она не могла. Ухаживать за больной приходили её дети. Однажды они пришли вместе с сыном. Ребёнок резвился, бегал по комнатам и по невнимательности, как это часто бывает у детей, запрыгнул на кровать к бабушке, угодив ей прямо на живот. От этого у несчастной женщины разошлись внутренние швы, и вскоре она умерла. Случилось это в той самой зловещей комнате, наводившей ужас на сына новых хозяев.

Родственники покойной решили продать квартиру. Но каждые новые жильцы проведя в доме хотя бы сутки, спешно отменяли сделку. Начальная цена на квартиру неоднократно снижалась, в итоге её купила семья Софии.

Тут-то Марина и поняла, кто пугает несчастного мальчика. Этой же ночью она снова воззвала к духу. Когда старуха явилась, медиум стала мысленно внушать ей, что живущий в квартире мальчик это совсем не тот ребёнок, который причинил ей страдания, и ни в чём перед ней не виноват. Через несколько мгновений та, как и в прошлый раз, растворилась в воздухе, чтобы никогда больше не появиться.

Жуть в квартире Марининых подопечных сразу сошла на нет. Больше никто не мешал им спать и не наводил ужас на ребёнка.