Без рубрики

Из сна в реальность

Автор — я.
Эта история о том, как меня одного оставили дома на неделю, из-за того что родители уехали на дачу.Эта история о том, как я остался один дома на неделю.
Я был дома один, и на последних днях происходило что-то жуткое.
Все было нормально, было уже 23:40-23:50. Я пошел спать. Когда я шел в свою комнату, ветерок подул туда, куда я и шел. Но… Откуда этот ветер? Сквозняков не было! По телу пробежали мурашки, и стало как-то не по себе, но я подумал: «Ну да ладно, может окно забыл закрыть.» И вот захожу я в свою комнату, ложусь на кровать и начинаю засыпать. Заснул. И мне приснился очень страшный сон… Сейчас я расскажу вам его.

Я так же шел в свою комнату, но когда я зашел в свою комнату чтобы лечь спать, я увидел… То, чего я никогда в жизни так не пугался. Я увидел, что вся моя комната черная, все стены были черные, одна кровать — зеленая. И около кровати стоял черный силуэт без лица. Когда я все это увидел, я упал и проснулся. Это был сон!

Проснулся я весь в холодном поту, с одышкой, и думал что же это было. В этот день я был не в настроении, я был грустный. Ну вот наступил вечер, искупался, иду в свою комнату весь на нервах, думаю, не увидеть бы ничего страшного. Зашел. Все было как обычно, но зеркало…
В моей комнате было зеркало, я посмотрел в него, и сзади меня стоял тот силуэт без лица… Я стоял где-то минуту неподвижно. Силуэт был без лица, но я чувствовал, как он смотрел на меня. Он исчез, и я смог пошевелиться, но тут все потемнело у меня в глазах, и я упал. Мне опять что-то приснилось, мне приснилось его лицо. Пустое лицо.

Я проснулся опять в холодном поту и с одышкой. Проснулся около зеркала, где и упал.
Посмотрел в зеркало — никого, посмотрел на кровать — и там никого, осмотрел весь дом — никого не увидел. Но тут я зашел в ванную умыться, там было тоже зеркало, и там стоял этот силуэт… Я быстро выбежал из ванной, закрыл её и пошел на улицу, позвонил друзьям и пошел гулять.
Пришел домой где-то в 22:15 и увидел несколько таких же силуэтов, все потемнело в глазах, я упал.

Очнулся в больнице, оказывается, я кричал, и соседи услышали мой крик, соседка позвонила в скорую, и меня увезли. Врачи вызвали родителей, они приехали. Родители были напуганы моим состоянием.
После того как я вышел из больницы, я ничего не говорил им про этот ужас, но родителям тоже приснился этот черный силуэт без лица, и мы не медля продали дом.
С тех пор в новом доме все пока что хорошо… Пока что.
Но я чувствовал, что и тут что-то не так…