Без рубрики

Порча

Автор — bonny.Эту историю мне рассказала мамина знакомая по работе. Я как-то ближе к вечеру, после института, заехала к ней на работу и разговорилась с ее коллегой, которая поведала мне следующее:
«Несколько лет назад я безумно влюбилась в женатого человека. Он ждал появления на свет своего первого ребенка, жена его была на 3 или 4 месяце беременности. Однако, как он мне говорил, счастлив в браке он не был и очень хотел уйти от жены. У нас все очень стремительно закрутилось, он переехал жить ко мне, а с женой все-таки разошелся, несмотря на ее положение. Забирая вещи из квартиры бывшей жены, та с гневом, почти шипя от злости, произнесла напоследок ему следующие слова:

— Ты не будешь счастлив с ней, — пригрозила она ему, — ты даже не доживешь до своего дня рождения!

Я очень волновалась по поводу ее слов. Все-таки я и сама понимала, что на чужом горе счастье не построишь, но и сопротивляться своим чувствам тоже не могла. Спустя несколько месяцев мы забыли про проклятия, которые она послала на нас, мы готовились к его юбилею, ему исполнялось 30 лет. И вот за три дня до его дня рождения, рано утром, перед нашей работой, раздается звонок в квартиру. На пороге стоял его друг и держал в руке только альбом с его фотографиями.

— Меня Марина (предположим, что так звали его бывшую жену) попросила передать тебе это, а то ты забыл его забрать, когда упаковывал вещи, — его друг протянул альбом, нервно улыбнулся и ушел.

До работы оставалось еще прилично времени, и мы решили просмотреть его по-быстрому. Дойдя до середины, смеясь над его нелепыми позами и рожицами на снимках, мы обнаружили небольшую горстку земли на фотографии, где крупным планом был изображен он. Это был обычный портретный снимок крупным планом. Не обратив на это внимание, мы пролистали альбом до конца и побежали на работу. Работали мы вместе, у нас был открыт небольшой магазинчик, где мы торговали различными вещами. Спустя несколько часов, я начала замечать, что мой любимый бледнеет с каждой минутой, на лбу прошиб холодный пот, а глаза потускнели и стали, словно стеклянные. Я, не долго думая, вызвала скорую. Приехали они минут через 10-15, но к этому времени ему стало совсем плохо. Когда его привезли в больницу и положили на койку, позу, в которой он лежал, невозможно было описать. Казалось, будто он окаменел. Врачи толпой меня окружили и начали орать, что он наркоман, что такое бывает только при острой ломке и требовали, чтобы я им рассказала, что именно он принимает. Я не могла поверить в это, ведь он редко даже пил, поэтому этот вариант отпал у меня сразу. Я немедленно позвонила маме и вкратце рассказала, заливаясь слезами, что произошло.
Буквально через 20 минут приехала моя мама и сказала, что пойдет к своей знакомой целительнице (как она себя называла) и попросит помощи у нее, потому что врачи не знали, что делать. Сидя у его кровати чуть меньше часа после ухода моей матери, я увидела, что возлюбленному моему становилось лучше. Тело его уже полностью лежало на койке, и он умиротворенно уснул.
Еще через несколько минут приехала моя мама и рассказала, что на моего будущего мужа была наложена порча на смерть, что та земля на фотографии была из кладбища. Потом уже мы поняли, что эту порчу навела на него его бывшая жена, сходив к какой-нибудь ведьме-гадалке. С тех пор он с ней больше не общается.»