Без рубрики

Он

Уже неделю не могу спокойно остаться дома одна. Когда родители уезжают, ОН начинает мне звонить. Это очень страшно.
Спасибо за историю: [hide]http://strashno.com.ua/istoriya-2013/on/[/hide]Родителям еще не говорила, да и не буду. Вряд ли они меня поймут. Скажут, как всегда, насмотрелась страшилок и выдумываешь. Они никогда мне не верили, когда я им говорила про это.
Вот и этот злосчастный день. Мои родители решили поехать в гости к дядьке. Я подумала и не захотела ехать с ними. Тем более, ОН не звонил мне уже 3 дня, и я думала, что все наладится. Родители только отъехали, как я сразу уселась за компьютер и начала играть в NFS (несмотря на то, что я девочка, я люблю эту игру). Прошел как минимум уже час, но звонка, к счастью, не было. Я даже не успела обрадоваться, как раздался телефонный звонок. Я даже подпрыгнула на стуле. Стало очень жутко. Я тихо подошла к телефону, но не решалась взять трубку. Прошло уже 2 минуты как звонки раздавались среди тишины в доме. Наконец, я решилась и взяла трубку:
— Да, кто говорит?
— Кирочка, это я, мама. Слушай, на улице разыгралась метель, поэтому на дорогу уйдет чуть больше времени. Ты не волнуйся, мы скоро будем. Фуух, как камень с души упал. Слава Богу, это не ОН.
— Хорошо мам, я жду! — С легкостью на душе уселась дальше за игру. Не успела я только взять мышку в руки, как опять раздался телефонный звонок. «Да кто же это опять?» — подумала я и быстро подбежала к телефону.
— Алло.
— Привет.
— Привет. А это кто?
— А ты угадай? О, Господи. Это был ОН. В горле пересохло.
— Как… ведь…
— Да ты не переживай. Долго не звонил, потому что был занят. Теперь я никуда от тебя надолго не денусь. В голове кружились разные мысли: забраться под кровать, звонить родителям и много-много другого. Но вдруг я вспомнила, что не закрылась. Бросила трубку и мигом побежала к двери. Закрылась на замок и щеколду. Секунды две стояла неподвижно и вдруг опять вздрогнула от очередного звонка. В этот раз решила не брать трубку. Побежала в комнату, выключила компьютер и свет. В доме воцарилась тишина. Думала, что на этом звонки прекратились. Но, видимо, это не все. Опять очередной звонок – что же делать? Решила взять трубку. — Да.
— Почему ты бросаешь трубку? Во-первых, это неприлично, а во-вторых, мне это не нравится. А если мне что-то не нравится, я начинаю злиться. А когда я злюсь, то бывает плохо всем. В том числе и тебе.
— Зачем ты мне звонишь?
— Потому что мне это нравится.
— Что – «это»?
— Наблюдать за тобой. Да и зачем ты выключила такую чудную игру. Ведь ты прошла уже столько уровней. Кстати, тебе очень идет эта синенькая футболочка. Сердце замерло. Бросает в дрожь. Где же родители, когда они мне так нужны. Я стала бегать по комнатам и выглядывать из окон, в надежде увидеть, где он прячется. И тут его грубый голос прорезал тишину:
— Не стоит меня высматривать. Ты меня не увидишь. Зато я прекрасно вижу тебя. И сейчас я зайду к тебе в гости. Вдруг я услышала хруст снега и топот по моему крыльцу. Я бросила трубку и побежала к двери. Подперла ее еще стулом. Взяла какую-то кочергу и села перед дверью. Он ломится ко мне в дом, еще чуть-чуть – и дверь поддастся ему. О Боже, ведь я забыла запереть дверь в кочегарку. Быстро подрываюсь и бегу туда, ноги меня не держат, и я падаю в одном шаге от двери. Слышу, что он тоже идет к ней. Ну все, мне конец. И тут окна освещает свет фар. Дверь дома распахивается… Я уже готова к самому ужасному, но в дом заходят папа и мама. Я кидаюсь к ним на шею и плачу. Родители спрашивают, что случилось, я им рассказываю. И они мне верят. Наутро мы с папой обнаруживаем огромные следы, ведущие с крыльца в огород. — Звонки прекратились. Мы переехали ближе к центру, сменили номер. Прошло уже 2 года с того случая. И все бы ничего, если бы не этот звонок вчера.
— Да.
— Привет.
— Привет, а ты кто?
— А ты разве не помнишь меня?
— Нет.
— Подумай хорошо.
— Очень весело, Кирилл. Я оценила твою шутку.
— Но разве ты не помнишь своего друга? Я приходил к тебе в гости. Зимой в ту ночь. Страх сковал мою речь. Я ничего не могла сказать и просто бросила трубку. Родителям ничего не стала говорить. Теперь не знаю что делать. Конечно же, я также хожу гулять, хожу на дискотеку. Но, возвращаясь домой, боюсь, что ОН меня найдет. Мы с родителями собираемся переезжать в город. Надеюсь, там ОН меня не достанет.