Без рубрики

Проявление дьявола?

Произошла эта жуткая история со мной вчера, глубоким вечером где-то в 23:30. Встретившись с друзьями вечером, мы, как всегда, беседовали на непринужденные темы, было нас 9 человек. Один из друзей предложил съездить к нашему общему знакомому.
Спасибо за историю: [hide]http://strashno.com.ua/istoriya-2012/proyavlenie-dyavola/[/hide]Произошла эта жуткая история со мной вчера, глубоким вечером где-то в 23:30. Встретившись с друзьями вечером, мы, как всегда, беседовали на непринужденные темы, было нас 9 человек. Один из друзей предложил съездить к нашему общему знакомому. Я согласился сразу. Спустя 2 минуты я ехал в компании 2-х друзей за третьим (остальные остались стоять там же). Подъехав к дому нашего друга, он не заставил нас долго ждать и вышел сразу. Сев в автомобиль, мы поздоровались и поехали в район клинической больницы – там нужно было встретиться с еще одним человеком.
Вот тут-то и началось самое интересное. В месте, где мы остановились, я был неоднократно днем, в принципе, не страшное: стоят 2-3 лавочки, вокруг деревья – некое место отдыха для пациентов, искусственного освещения нет, но было довольно светло от отражения солнечного света луной. В общем, жутковатое место ночью.
Мы сидели уже впятером в машине, и я начинаю не понимать разговоров своих друзей, будто погружаюсь в некую бездну, я начинаю пытаться что-то сказать, но друзья говорят, что все нормально и смотрят на меня кроваво-красными глазами. Зрачок черный, а все остальное абсолютно красное, ни единого белого пятнышка – и такие глаза у всех. Я говорю, что нам надо выбираться оттуда, из темного места, на свет, на что парни говорят: «Просто успокойся и все будет нормально». Для меня в тот момент они были как будто все заодно и давно состояли «в секте».
Я выбежал из машины и начал кричать. Пытался им объяснить, что мы в ловушке, на что друзья стали меня держать. Я вырывался, скинул с себя ветровку. Одному другу порвал куртку, но они подходили ко мне и пытались затащить назад в машину. В итоге я постепенно начал приходить в себя, один знакомый (которого мы встретили последнего) ретировался, и мы остались вчетвером. Но меня не покидало желание осознать, что происходит. Я вроде доверял им, но и в то же время в моем сознании крутилась мысль, что мы вот так на автомобиле сможем заехать очень глубоко и далеко, и тогда меня уж точно никто не найдет. Почему я не говорю, что нас никто не найдет? Потому что эти 3 друга, которые остались, все равно уже давно работают на него – на дьявола, а я не хотел поддаваться этому и не переставал говорить, что нам надо выбраться в общество. Я неоднократно повторял, что мы заложники системы…
Вот он ад, где побывал я, а не тот, которому мы привыкли верить под землей, с чанами кипятка на огне. То, что испытал я, намного глубже и безнадежней. Оказавшись там, я понял, что ничего не смогу сделать, был уверен, что мы так и уедем в глухие места. Была душевная, раздирающая на части боль, я кричал: «Убейте меня лучше, чем я буду медленно умирать». Если не в этот вечер, то в следующий раз этого точно не избежать… вот он ад.
Еще я думал, что меня могут изолировать от общества путем госпитализации в психушку, что там такие же, как я, люди, понявшие систему и желающие преодолеть ее. Но кому нужны такие люди – у них свой мир и они должны быть изолированы.
Если бы вчера мне кто-то на ухо говорил, что будет дальше, говорил, что мы едем из общества, залезал в мозг и утверждал, что вот он ад, то я бы не писал наверно сегодня эту историю. Думаю, это приходит все постепенно, и если в следующий раз я испытаю что-то подобное, то вернуться в этот мир будет тяжелее.
Вы можете не верить в это, я, наверное, тоже прочитав подобное, не поверил бы. И подумал, что человек имеет больную фантазию. Но я человек, имеющий юридическое образование, получающий 2-е высшее, проявляю интерес ко всему новому, что происходит, читаю книги и никогда не наблюдался у психолога, это пережил. Вчера я понял, как люди сходят с ума, и увидел первую ступень ада.