Без рубрики

Пустая станция метро

Сон снится мне уже на протяжении семнадцати лет.После того, как я потерялась в метро, когда мне было четыре года, мне иногда снится один и тот же сон.
Вот сам сон:

Я еду в вагоне поезда, в котором время от времени мигает свет. Вокруг меня сидят люди в серых масках и иногда приподнимают свой необычный предмет одежды, чтобы посмотреть на меня и дружелюбно улыбнуться. Зрелище не столько жуткое, сколько неприятное (на этом моменте я раньше просыпалась). Когда же поезд останавливался, и раздавался голос «осторожно, двери закрываются…», я выходила из вагона совершенно одна и оказывалась на пустой станции метро, где нет ни одной живой души. Там всегда дул сильный ветер и слышался шум от поездов (хотя самих поездов на тот момент не было). И я бродила по этой станции и звала какую-то Розу (я честно не знаю, кто она такая). Вскоре мои «хождения по мукам» превращались в тихий бег, а затем в что-то вроде спринтерской пробежки, будто за мной кто-то гнался. И только после вот этого бреда я доставала из кармана конфеты и, напевая какую-то глупую песенку, жадно поедала их, а затем прыгнула в люк, где ждала меня мама.
Я уже всем рассказала этот больной сон. Все смеются и говорят, что детство, наверное, у меня было весёлым. Собственно, так оно и есть.