Без рубрики

Вызов демона

Вот решил написать про свой опыт, связанный с вызовом демона.Наверно очень многие хоть раз в своей жизни кого-нибудь да вызывали. Кто кровавую Мери, кто пиковую даму, ну а кто-нибудь, как и я, вызывал демона. Примерно год назад мне захотелось провести опыт. И я решил попробовать вызвать кого-нибудь самостоятельно. О вызовах есть много историй и легенд. Как ужасных, так и не очень. Но во всех историях говорится одно и то же… Не пробуйте это повторять! Но любопытство вещь сильная, все хочется на своем опыте проверить.
Итак, прочитав множество различных историй и узнав способы вызовов, я принялся за работу. Во избежания побочных эффектов проводил вызовы вне своего дома. Первым вызвал пиковую даму… Она не пришла! Для достоверности я вызывал ее не одну ночь, а две. Второй пошла кровавая Мери. Признаться, когда ее вызывал, было немного не по себе. Все вызовы я проводить старался в полночь, не раньше. Проводились они перед зеркалом. О кровавой Мери ходило очень много слухов, и все в основном кровожадные. Во время вызова ничего не произошло. Ночью же показалось, что возле постели стоит девушка. Но спросонья могло и померещиться. Во второй раз, когда я ее вызвал, ничего не случилось вовсе. Возможно, она и приходила поглядеть на меня, но так как дурных мыслей у меня не было, она и не тронула. Признаться тогда, я немного разочаровался. Столько историй, а в реальности пшик. И решил я вызвать кого-то посерьезней. Посоветовался с одним знакомым — он магией занимается, — и скинул он мне печать одного демона. Демонов вызывают с помощью специальной печати, которую нужно нарисовать. Демон, которого я собирался вызвать, звали Флаурос. Как считается, он командует 36 легионами духов. Нарисованную мной печать я показать не смог — не вместилось по размерам сюда. Но оригинал ее я покажу.
Итак, тщательно нарисовав печать, в полночь я принялся его вызывать. Суть вызова была проста. Положить печать перед зеркалом и зажечь свечу. А дальше, глядя в зеркало, вызывать демона по имени. Выполнив все процедуры, я принялся вызывать. Минут десять вызывал, ничего не происходило. Было видно только мое отражение. Ну, думаю, все, снова ничего не вышло! Снова неудача! Но решил еще пару минут продолжить вызов и потом уже уходить. Позвав еще несколько раз его по имени, я внезапно почувствовал, что что-то изменилось. Что-то стало с изображением в зеркале. Оно как будто остекленело, остановилось. И установилась какая-то тишина. И я почувствовал взгляд — на меня смотрело мое отражение, которое не шевельнулось, даже когда я немного повернул свою голову. Во мне начал просыпаться страх. Но я подумал, я же сам этого хотел, и с трудом сдержав желание быстро все прекратить, продолжил смотреть. А изображение продолжило изменяться, начало во что-то другое преобразовываться. У него начали расти уши, выросли почти в ладонь длиной. Только они стали уже, чем у человека. В прошлой истории я рассказал про карла, рассказал, что у него были длинные уши. Но они ни в какое сравнения не шли с тем, что я видел в зеркале у демона. Лицо заострилось, приобрело какой-то белый цвет, скорее серебристо-серый. Черты лица полностью сменились, и на меня взглянуло нечто. Такого взгляда я не видел ни у кого, он не был злым, он был очень злым! Глаз было невозможно оторвать, он приковывал их к себе. Это была нечеловеческая злоба, просто другая, чужеродная. Я молчал и смотрел. И то, что было с той стороны, тоже смотрело. Мысли из головы вылетели. Начала нарастать тревога, смешанная со страхом. Она заполняла собой все пространство! Деревья, что были вокруг, кусты, сама земля, все они, казалось, встревожились. И я понял, что если сейчас же это не прекращу, то случится что-то очень плохое. Тогда я и понял, что вызовы могут быть очень опасны. С трудом отвернув голову, быстро закрыл зеркало тканью, потушил свечу и ушел.

Вызов демона

Напоследок хочу сказать, что нужно иметь большую выдержку, чтобы проводить подобные вызовы. Я смотрел на него примерно 15 секунд, но и этого мне хватило с лихвой.