Информация

«Синий кит»

Уже в пределах года малыши и молодые люди в РФ занимаются ужасным квестом — игрой в суицид. Все они, например именуемые «синие киты», вступают в интернет-сообщества в общественных сетях и находят для себя кураторов и единомышленников. Большое численность подростков с ещё несформировавшейся психикой отыскивают для себя критические приключения, задумываются, собственно что играют со гибелью, но на самом деле оставляют данный вселенная навек.

Критерии игры «Синий кит»franyk.city («море китов», «тихий дом») уникальны для всякого члена, впрочем все поручения смахивают в собственной беспощадности. С самого начала школьникам предлагают порезать руку лезвием, вырезать направленную на определенную тематику надпись (например, «море китов», F57, F58) или же нарисовать кита.

Другие поручения не выделяются оригинальностью: надо более себя резать или же причинять ещё некое силовое давление (синяки, ссадины), изображать и строчить, собственно что попросят, глядеть видео на тему суицид, и например дальше. Всего в этой ирге 50 заданий. Пятидесятое для всех однообразное — покончить с собой.

Кураторы имеют все шансы изменяться на протяжении всей игры. Кое-каких заблокируют, но они воротятся под другими никами. В случае если общественная сеть пока что перекрывает страничку самого «кита», решившего уволиться из жизни, то впоследствии восстановления аккаунта кураторы все точно также находят его и продолжают высылать поручения квеста.