Информация

Краткий текст о печати лотерейных билетиков для государственных лотерей и промолотерей и также об их отличиях

В самом начале заметки вы узнаете о том, что все, что взаимосвязано осуществлением государственных денежных лотерей проверяется органами надзора. Денежные розыгрыши в Российской Федерации могут быть только государственные. Обратите внимание, что, выиграть в денежную лотерею допустимо не только денежный приз — призом также могут быть земельные участки, квартиры, дома, машины и прочее.

Производство билетов для денежных лотерей ограничивается законом «О лотереях». Налоговая надзирает фонд выигрышей, лотерейное оборудование, и также проверяется решение напечатать лотерейные билеты.

Печатать лотерейные билеты допускаются лишь полиграфические фирмы с лицензией от ФНС.

К процессам производства билетов для лотереи и полиграфическим организациям, которые предлагают выпустить лотерейные билеты, предъявляется череда предписаний:

  • Использование для печати особой бумаги.
  • Наличие оригинального дизайнерского макета
  • Употребление особых красок для печати лотерейных купонов
  • Наличие нижеследующих мер защиты печати, как водяные знаки, сетки, ирисовые раскаты, микротекст и т.д.
  • Кроме того каждый лотерейный билет для лотерей имеет свой уникальный код

Делать промолотереи имеют право любые организации. Промо лотереи предпринимают в целях рекламы компании или товара. Участие в промолотерее бесплатное, достаточно только приобрести продукцию, который участвует в промолотерее. А выигрыши финансирует рекламируемая компания. Призы в такой лотерее могут быть разнообразные, но чаще всего это продукция устраивающей розыгрыш фирмы.

К талонам для промолотерей не предъявляют строгих требований. Изготовление билета для лотереи и подготовку внешнего вида сумеет сделать какая угодно печатная компания. Их дизайн подчиняется только желанию и фантазии клиента. Однако, меры защиты при желание выпустить лотерейные билеты не будет лишней. Частенько талоны для промолотереи печатают в виде пластиковой или картонной карты с защитным скретч слоем, где находятся данные о выигрыше.

Данные скрейч- карты смотрятся так: напечатать лотерейные билеты

В нижеследующем обзоре на нашем сайте «Wiseprint» вы сможете подробнее прочитать o печати лотерейных билетов, и о видах и отличиях сферы применения лотерейных билетов.