Без рубрики

Зомби-парфюм

[hide]Источник[/hide]Компания Demeter, производящая духи, порадовала любителей выделиться из толпы: парфюмеры этого предприятия создали новую линию ароматов под названием “Zombie for Him/Her”.
Весть о необычных парфюмах распространилась благодаря американской прессе, вовсю обсуждающей интригующую новинку.

“Скажем, завтра произойдет Зомби-апокалипсис, и вы окажетесь в полном одиночестве в мире, полном нежити. Допустим, вы спрячетесь в укрытии на некоторое время, но что произойдет, когда у вас закончатся патроны, и придется ждать неизбежного? Что поможет в ситуации, когда все обстоятельства будут против вас? Возможно, вам стоит смешаться с толпой зомби, не замечающей присутствия теплого тела. Видимо для этого и созданы ароматы “Zombie for Him/Her”, которые помогут своим обладателям слиться со сборищем нежити”, — рассуждает корреспондент одного из изданий.

Парфюмеры, гордящиеся своими изобретениями, рассказали, что в мужском варианте туалетной воды преобладают ноты сухих листьев, грибов, плесени, мха и земли. Они уверяют, что как только счастливый хозяин парфюма распылит содержимое флакона, то сразу же начнет пахнуть, как разлагающийся труп.

Женский вариант представлен более легкой версией, в которой особо раскрываются ноты “со дна винной бочки”.

Но для того, чтобы “благоухать” плесенью и забродившим виноградом, придется раскошелиться, ведь одна бутылка зомби-одеколона емкостью 30 мл стоит 20 долларов, в то время как обычный парфюм емкостью 120 мл продают по 40 долларов.

“Конечно, это недешевое удовольствие, но помните — этот аромат может спасти вашу жизнь”, — шутит американский таблоид.

Создатели “Zombie for Him/Her” сообщили, что новинка будет продаваться в течение месяца — с 15 марта по 20 апреля.

Представители компании Demeter предоставили сотрудникам СМИ тестеры необычной продукции, дабы убедить журналистов в том, что аромат совершенно природный и соответствует описанию.

“Они пахнут, как мешок с травой, но не свежей летней зеленью, и как коллекция запахов из ванной комнаты вашей бабушки”, — с отвращением признал один из корреспондентов, обнюхавший пробник мужской версии одеколона для нежити.

А вот другой человек, осмелившийся вдохнуть смрадный аромат, признал, что ему понравились новые духи: “Я был приятно удивлен — это не было запахом зомби, чего я, кстати, очень боялся”.

[hide]Зомби-парфюм[/hide]